ASV Journal Dezember 2020

Der Vorstand wünscht allen Mitgliedern und ihren Familien, sowie allen Freunden des Vereins ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein zufriedenes Jahr 2021.

Liebe Vereinsmitglieder,

Die Ausgabe der Fangbücher für das Jahr 2021 kann auf Grund der momentanen Situation ( Corona Virus ) nur auf postalischem Wege vorgenommen werden.

Für die Zusendung ist es notwendig, dass jedes Mitglied das Fangbuch von 2020, einen frankierten Rückumschlag ( 80 Cent Briefmarke ) und eine Kopie des gültigen Jahresfischereischeins an folgende Adresse sendet:

Ute Kraft

Lüdwig Nüdling Ring 21

36100 Petersberg – Steinhaus

Die Briefsendung muss bis spätestens 22.12.2020 an die oben angegebene Adresse gesendet werden.

Jahreshauptversammlung 2021

Die Jahreshauptversammlung 2021 ist für den 22.02.2021 um 19:00 Uhr im Gasthof „Rhönblick“ Petersberg – Steinau vorgesehen.

Näheres entnehmen sie bitte unserer Homepage und dem Amtsblatt der Gemeinde Petersberg.

Arbeitseinsätze

Die Termine für die Arbeitsstunden sind der Homepage zu entnehmen.

der Vorstand