Jahreshauptversammlung 2022 ASV Petersberg e.V.

Am 28.03.2022 führte der ASV Petersberg die alljährliche Jahreshauptversammlung im Bürgerhaus in Götzenhof durch.

Neben verschiedenen Tagesordnungspunkten wurden im Zuge der Neuwahlen die folgenden Personen in den Vorstand gewählt:

• Vorsitzender: Bernhard Schad
  • Vorsitzende: Ute Kraft
  • Schatzmeister: Alexander Gollin
  • Schriftführer: Jan-Niklas Höpfner
  • Gewässerobmann: Sebastian Popp
  • Jugendwart: Ralf Bott

Aus dem Vorstand ausgeschieden sind Alexander Kress und Michael Niessen. Zudem hat
Martin Pietrucha als Teichwart aufgehört.
Der Vorstand bedankt sich für die langjährige Unterstützung und die jederzeit gute Zusammenarbeit.

Die beiden Vereinsmitglieder Ralf Bott und Harald Kümmel wurden beide für 25 Jahre Mitgliedschaft geehrt.

Des Weiteren wurden Michael Niessen und Winfried Schäfer als Ehrenmitglieder ernannt.
Für besondere Dienste im Verband bekamen zudem Bernhard Schad, Michael Niessen und Winfried Schäfer
die Ehrenurkunde und das Verbandsehrenabzeichen in Gold verliehen.

Auch hier ein herzliches Dankeschön für die langjährige Unterstützung und eure Vereinstreue.